|
ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
4. Полезные растения и плоды.
Абрикос, аир, алоэ, апельсин, базилик, барбарис, береза, березовый гриб, боярышник, брусника, будра, бузина, валериана, вахта, вероника, вишня, горчица, гранат, грейпфрут, грецкий орех,
девясил, душица, дымянка, ежевика, женьшень, жеруха, зверобой, земляника, зубровка, имбирь, калина, кизил, клюква, кориандр, крапива, лимон, липа, майоран, малина, мандарин, медуница, мелисса, можжевельник, морковь, мята,
настурция, овес, одуванчик, омела, осина, пастушья сумка, перец черный, персик, петрушка, пижма, пион, подорожник, подсолнечник, полынь, ревень, редька, ромашка, рябина, салат, свекла, сельдерей, слива, смородина, софора,
тимьян, тмин, тыква, укроп, хмель, хрен, эвкалипт, цикорий, черемуха, черника, чеснок, чистотел, шалфей, шиповник, щавель, яблоня, ячмень.
|
|