Лечебные свойства мяса животных



          Естество и свойства мяса различаются в зависимости от вида и породы животных, их возраста, района и условий содержания и питания.
          Лучше всего включать в рацион мясо тех видов и пород, которые разводят в месте, где вы живете.

          Людям с горячим темпераментом в здоровом состоянии предпочтительно есть говядину и баранину, а с холодной натурой - свинину.

          Мясо птицы более полезно выздоравливающим, детям и пожилым людям. Непосредственно во время болезни, наоборот, людям горячего типа надо есть свинину, а холодного - говядину.











 


 
Copyright © 2009 zdorovia-vam.ru Натуральные средства для профилактики и помощи в лечении острых и хронических заболеваний в домашних условиях. Описание полезных свойств лекарственных растений и различных природных продуктов. Перед использованием рецептов обязательно проконсультируйтесь с врачом.